注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

胃,肠,十二指肠溃疡  

2018-05-28 12:06:43|  分类: 【偏方验方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、胃痛、胃窦炎、胀气吐酸:大蒜头(最好用独头蒜)一两,干桔皮*半两,萝卜籽*2钱,煎一碗汤加红糖一次服下,一日三次,饭前空服,用5天可愈。忌酒、辣、冷食。

2、慢性胃炎、胃寒、胃下垂:生猪肚半斤,洗净切片,加白胡椒*半两,老生姜半两,油盐少许,煮烂,一次吃完(胡椒、生姜不吃),一日两次,饭前食用,连吃一星期,可治多年胃病。忌口同11条。

3、胃、十二指肠溃疡:鸡蛋壳30个,炒脆磨成粉末,一次10克,早晚饭前用白糖水冲服,一般一剂可愈,病重者需两剂。忌酸辣。

4、急性肠炎:大蒜瓣2~4个,加白糖适量,捣烂,用开水冲匀,一次服下,一日二次,一、两天即愈。

5、慢性肠炎、腹泻:小麦面粉一斤,放锅内炒到焦黄,每次一两,加适量白糖,用开水调匀,早晚饭前服,3~5天有特效。忌吃香蕉、柿子、油腻


胃酸

胃酸确实让人难受,尤其是秋冬季节,稍不注意胃就受凉酸痛,我有个好方子来解决大家的难题:把80克艾蒿和600克鸡蛋一起放入锅内,加入3大碗水,用中火煮至水剩一半时,把鸡蛋取出,剥掉鸡蛋皮,再放入原锅里煮,水煮干时关火。每天中午吃饭前,吃1~2个煮熟的鸡蛋。一般情况下,吃1~3服,即可治好胃酸过多的病。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018