注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在等候你  

2014-12-01 06:30:41|  分类: 【男女情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自真挚微笑《我在等候你》


 

夜 深 了【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


夜深了,我用灵魂行走,走出你的模样,如我的影,转身,重叠,微笑,感动,成为我梦里春意粉烟的景。

夜深了,我用文字行走,把每个字精心打扮梳妆,走成我诗行中你的模样,清新,善良,素美,大方,如一记凉如清露的吻,化入我不曾皈依的心魂。


夜 深 了【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


夜深了,我用风行走,走在你溢满桂香的枝头,以秋暖的色调做底,以晨露的清韵为笔,以玫丽的炫亮为题,描摹你,描摹出极致妍丽的你。

夜深了,我以紫藤的姿态行走,把眼神凝成长长的线,延伸,延伸,临抵你的温情,你的罗衣袖香,拈一缕月白,晕染你的四季安然,我的花好月圆。


夜 深 了【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


夜深了,我用心行走,走在天涯与咫尺的档口,一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田,心不在远方,不在路上,在心上,在那一往情深的心念上......

  月光清浅,恍若一场旧梦的剥离,温而苍白。我轻轻的拾起记忆的碎片,试图拼凑一个完整的画面,那场梦太美,我已不愿醒来,面对没有你的未来,一遍遍回望走过的经卷,你若翻阅,皆是千里婵娟。

  若爱你如清月之寒,让今夜的风见证我思念的祈盼,点点化作相思的泪,为你静候下一轮回。

 穿过千年的尘埃,只为了与你相遇,金风玉露的相逢,便胜于人间无数。任凭弱水三千,只取一瓢饮,世间百媚千珠,独为你风情万种,旖旎风景摇曳身姿,回眸一瞬,刻骨铭心。

 爱与不爱,只是一个人的事,幸福不过是自己坚守的幻觉。

 萧萧红尘,念念相牵,蓦然回首,柔情似水,佳期如梦,君未来我不敢老去,只为你穿越红尘而来。相遇和别离,犹如一场花开花落,而你匆匆而过不履,在生命里留下了芳香的足迹。

 让我忍不住,再一次次回眸中刻骨的铭记,经历了多少红尘往事,思念依然是那么美丽,摇曳在红尘中的一帘幽梦里。你的名字我一次次拾起,生怕他被掩埋在岁月的尘埃里,曾经的时光因你而美丽。

 眸中的牵念,化作一种情愫,融化在心底。多想穿越红尘那层层烟雾,回到那碧水之畔,再次聆听你温柔的怜惜,昨日黄花的脉络中,还清晰的印着心痛的熟悉。

 我无悔的沉轮一季又一季,把惊鸿一瞥的悸动,揉碎在流浪的时光里。今生只想为你写诗,书写流年里那段如花的相遇,用最淡的文字,写尽我最浓的相思,让一纸香墨萦绕成枕边的梦呓......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017