注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱的花朵  

2013-06-11 05:48:56|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的花朵

根据 梦中人の梦工场

0

 

爱的花朵 - 海燕 -  海 燕 原 创 诗 歌

 

            每个人无论男女,总会在不同的时候,出现不同的人,在你的深深浅浅的记忆中,总会有一个值得思念值得深爱的人。

       不要伤害深爱过你的人,爱一个人,要用心去爱,用心去体验爱的酸甜苦辣。而不是嘴里说着“我爱你”的甜言蜜语!更不要经不起考验的退缩。爱一个人,不一定要他在你身边。而是让他快乐幸福,只有这样才是真正的爱。

想他的时候,心底不要有痛,只记着那些最美好的回忆。偶尔打个电话,问问好不好,也可以表示一下爱意。节日的时候,也不要忘了给一个祝福,这样虽然会有一种隐隐的痛,可是会感到,痛的同时,也快乐着 。

.


    

       柴米油盐的爱情是平平淡淡的,但是多了关心和呵护,多了默契和付出。不论是富有还是贫穷,不论疾病还是健康,他(她)永远是你最忠实的守护者,最安全的港湾。或许你们会有磕磕绊绊,会有吵吵闹闹,然而,只要他(她)爱你的一切,就像你思念那个他(她)的时候的感觉是一样的,那就可以了。所以既然你们已经牵手,就是要决定一辈子来爱他(她),那就用心培育你们的爱情吧!爱可以是你们的生活中,一点一滴的累积。

        如果用花来比喻的话,曾经就像一朵香水百合,会永远开在美丽的回忆之中。而牵在手里的这个人,就像一朵不会衰败的小花,实实在在.平平凡凡。无论风风雨雨,还是苦辣酸甜永远是属于你的真挚......

 

0

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017